PARANÁ

Umuarama derrota Jaraguá e mantém liderança do Grupo C na LNF

Azulão foi a oito pontos, um a frente do Pato, que superou o Joaçaba
O Umuarama segue com a melhor campanha do Grupo C da Liga Nacional de Futsal (LNF). Nesta quarta-feira (9), em casa, o time paranaense fez 3 a 1 no Jaraguá e conquistou a segunda vitória em quatro jogos pela competição. Com oito pontos, o Azulão manteve a liderança da chave, mesmo com a vitória do Pato sobre o Joaçaba, pelo mesmo placar.
Aos 15 minutos do primeiro tempo, o ala Caio Jotinha fez o pivô, marcado por dois jogadores do Jaraguá, e rolou para o também ala Ouchita soltar a bomba da entrada na área, pondo o Umuarama à frente. A 20 segundos do intervalo, o ala Batista roubou a bola e tocou para Caio Jotinha, que ampliou para o time da casa.
Na etapa final, o Jaraguá teve o ala João Guilherme expulso. Mesmo assim, aos 11 minutos, a equipe diminuiu com Oitomeia. O ala avançou pela esquerda, quase até a linha de fundo, e chutou forte, surpreendendo o goleiro Alê Falcone. Os catarinenses adotaram a estratégia do goleiro linha atrás do empate, mas, a 30 segundos do fim, o ala Mura se antecipou à troca de passes e arrematou para o gol vazio, garantindo a vitória do Umuarama e decretando a primeira derrota do time visitante, que caiu para o quarto lugar, com três pontos.
Em Pato Branco (PR), o pivô Thiago Selbach abriu o placar para os donos da casa contra o Joaçaba, aos seis minutos, após tabelar na entrada da área. Ainda no primeiro tempo, o ala Jhony, da equipe catarinense, foi expulso. Na etapa final, logo aos dois minutos, o ala Mazetto aproveitou a falha da defesa e ampliou para os atuais bicampeões da LNF.   *Agência Brasil

Redação

Portal Brasil Empresarial: Notícias sobre a economia, o Brasil, empresas e empreendedores.