Restaurante Ripas e Costelas agora também é especializado em cordeiro assado

 

Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba agora também é especializado em cordeiro assado. O restaurante “Ripas e Costelas”, fundado há 23 anos no Bairro Água Verde, foi comprado pelo Grupo “Cordeiro Macio”, que tem fazendas de produção no Norte do Paraná.

O cordeiro tem uma das carnes mais macias, por ter o abate após quatro meses. E também pela escolha de raças apropriadas para o churrasco e outros pratos. A carne de cordeiro ainda ganha em sabor com os novos temperos que o restaurante criou.

O local foi modernizado e trouxe novas receitas criadas pelo chef Marcelo Borges da Silva. E agora também há várias opções de almoço executivo, com qualidade e bons preços.

 

 

Serviço:

O Restaurante Cordeiro Macio está na rua Dr. Raul Carneiro Filho número 284, no Bairro Água Verde.
Aberto diariamente para almoço e jantar. E almoço executivo.
Fone: 3332 8816

 

 

Redação

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